Хотелось бы знать почему 5000242 последние дни без движения?Или после двух подряд просадок тяжело собраться с духом,чтобы реабилитироваться.Вообще,с удя по графику доходности его деятельность - сплошной зигзаг начиная с ноября.Вероятно придётся его исключать из портфеля.Благо -я успел вывести большую часть его портфельной доли. Но даже тот убыток,что пришлось потерпеть (почти $72) довольно досаден.
Цитата:
Сообщение от Skais
Да, вот я рассматривала Хьюго после прошлой просадки, думала в него вложиться на следующей неделе, так как считала его из новичков более надёжным именно потому, что он хоть уже показал просадку, а эта неделя показала, что Доменик хоть и не просаживался, но его умение выйти из минуса в плюс добавляет ему надёжности и он возможно ещё не скоро просядет, а Хьюго как-то быстро просел и на следующей неделе возможно будет прибыль, но всё-таки это новичок и предугадать его невозможно.
|
Да,Доменик с честью вышел из просадки -восстановил убыток и даже обеспечил прибыль.Моё расположение к нему сохраняется.Если завтра продолжит в положительном ключе или хотя бы не вгонит в убыток - тогда его можно оставить в портфеле.Его график доходности в прогнозе до 01.02. выглядит обнадёживающе - пожалуй сохраню его в портфеле и на следующую неделю.