я считаю, что не чёрная полоса не может быть вечной, как, в принципе, и белая. Жизнь человека состоит из постоянных взлётов и падений, поэтому это вполне нормально, что после белой полосы идёт чёрная, а после чёрной белая. Хотя я считаю, что и серая существует- это, когда особых подъёмов и успехов не наблюдается, но всё в жизни совсем не плохо, а существует некая стабильность.Безусловно, кому-то везёт больше, кому-то меньше, кому-то в карьере, кому-то в любви, есть заядлые счастливчики и так называемые неудачники, однако всё плохо быть не может. Всё зависит от человека, оптимист он или пессимист, старается ли он найти положительные моменты в любой ситуации или нет. Не зря же говорят: "что не делается, то делается к лучшему". В моей жизни это правило не раз доказывало своё существование в случае с поступлением в университет, расставанием с людьми, поиске жилья, работы и много другом. Всегда когда мне казалось, что мне не повезло, оказывалось, что это было так сказать маленькое испытание, своеобразная подготовка к успеху. Так же я согласна, что мысли материальны и что бы не случилось, нужно думать только о лучшем стечении обстоятельств.
|