Цитата:
Сообщение от Unicorn
Знаете меня одно удивляло что Баффет когда был малым лет 10 или 11 то он подключил свою тетю и сестру и собрав средства купил некие акции, которые по началу давали прибыль, но потом когда они начали уходить в большой минус, но все равно в прибыли потом закрылось, то это сильно ударило ему по нервам, тем более нужно понимать что это ребенок и он на время успокоился пока точно не подтвердит свой уверенности и не наберется опыта, а много ли сейчас детей которые бы до такого додумались, ото ж то. Потому меня очень удивляло его стремление зарабатывать и он находил достаточно много способов)
|
Может и много просто не все стали миллиардерами, потому и неизвестные остались по идее не факт что все что с ним произошло это его какие супер качества, возможно просто кто то должен был быть на его месте. могло все пойти не так, даже возможно более достойные люди по своим качествам не получили такой известности просто волей случая.я это к чему что надо искать свои стороны сильные а не смотреть по сторонам и возводить кумиров.