Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 21:37   #912
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Знаете, что я замечаю: все инвесторы судят управа апостериори, т.е. судят его результаты, а не конкретные действия. Вот, например, тот же Ахмедос на позапрошлой неделе в середине недели набрал свою стандартную прибыль, но точно так же, как было с Хьюго на этой неделе, продолжил открывать ордера, в результате чего выдал почти двукратную прибыль, и все его за это расхваливали, и никто не осудил за то, что он погнался за ещё большим доходом. А вот Хьюго осуждают, хотя инвесторы должны понимать, что каждый вход в рынок - это риск, который всегда может закончиться убытком. Лучше бы Хьюго действительно воздержался от повторных входов, как раз сохранил бы себе отличную статистику.
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше. И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.
FirstX вне форума