Цитата:
Сообщение от Glory
Знаете, что я замечаю: все инвесторы судят управа апостериори, т.е. судят его результаты, а не конкретные действия. Вот, например, тот же Ахмедос на позапрошлой неделе в середине недели набрал свою стандартную прибыль, но точно так же, как было с Хьюго на этой неделе, продолжил открывать ордера, в результате чего выдал почти двукратную прибыль, и все его за это расхваливали, и никто не осудил за то, что он погнался за ещё большим доходом. А вот Хьюго осуждают, хотя инвесторы должны понимать, что каждый вход в рынок - это риск, который всегда может закончиться убытком. Лучше бы Хьюго действительно воздержался от повторных входов, как раз сохранил бы себе отличную статистику.
|
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше.

И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.