Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 03:49   #917
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я думаю, что сам показатель надежности не зависит от того, какая доля идет инвесторам, это как при выборе надежного и безопасного автомобиля: мы учитываем множество факторов, но не берем в расчет расход бензина. Так и тут, в целом, думаю, что подсчитали Вы верно, просто с учетом некоторых оговорок стоит отметить, что не все так прозрачно, как кажется)
При решении вопросов кого вводить и выводить из портфеля, распределения средств в портфеле обязательно нужно учитывать долю дохода инвестора. Одного показателя надежности тут недостаточно. Я уже неоднократно замечал, что управляющий с большей долей дохода инвестора для последнего был более перспективным, несмотря на то, что общая доходность у него была меньше.

Все дело в том, как следует учитывать долю дохода инвестора. Она чаще всего равна 50%. Поэтому сейчас у меня такое мнение, что можно ранжировать управляющих по ПН, а затем в случае необходимости выбора между управляющими с близкими ПН учитывать долю дохода инвестора.
АлександрЛ вне форума