Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 05:07   #995
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, интересный способ Вы предложили и его безусловно стоит учитывать, только лично для меня в отношении таких счетов как Ахмедос, Кузнец или Убунт выбор сделать не сложно и без всяких подсчётов. Когда у меня есть средства только на 1 счёт, то я смотрю на дату последней просадки, на всю историю просадок и делаю выбор. Вот в настоящее время я-бы выбрала Ахмедоса, хотя может Кузнец и надёжнее, но я думаю недели 3-4 с Ахмедосом можно поработать, а так как он прибыльнее, то соответственно и привлекательнее, а если я планирую свой портфель на несколько недель, а именно состав локомотивов в нём, то зачем мне подсчитывать кто надёжнее в долгосроке? Может я неправильно думаю, что скорее всего так и есть, ведь для более надёжного инвестирования нужно делать как рекомендуете Вы.
Почему Вы решили, что применение показателя надежности (ПН) ограничивается Ахмедосом, Кузнецом, Убунтом. В своем примере я привел их, чтобы показать работоспособность ПН. Показатель можно применять и для других счетов, он в этом отношении универсален.

Если у Вас средств только на один счет, то возникает естественная задача выбрать наилучший счет, и ПН позволяет решить данную задачу, избавляя инвестора от мучительных раздумий, кого выбрать из нескольких претендентов.

Показатель не рассчитан на использование его в долгосроке, надежность определяется на конец текущего ТП, он разрабатывался и предназначен для активного, а не пассивного инвестирования.

Что касается вопроса правильно или неправильно Вы понимаете, то пишите так, как считаете нужным. Так быстрее Вы и разработчик придут к единому мнению или не придут. В последнем случае важен не результат, а потраченное время.

Но попробуйте хотя бы сделать расчет ПН для 2-3 интересных для Вас счетов. Затраты времени небольшие, а результат увидите сразу.
АлександрЛ вне форума