Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 06:23   #1119
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Рано или поздно-вот в чём подвох.Вернее,не подвох,а очень "скользкий" момент.Если проанализировать ситуацию с точки зрения науки,то можно выделить определённый навык и желание этот навык приобрести.Проблема лишь в том,что затрачиваемые на приобретение навыка ресурсы ограничены,а значит,каждый может потратить лишь определённую часть от них.Проблема лишь в том,что люди не осознают затраты,которые им предстоит осуществить.В итоге,разочарование и необоснованные негативные рассуждения насчёт данной сферы деятельности.
Я конечно согласен с вами полностью.Однако то же самое я могу сказать и об инвестировании,где вы просто доверяете деньги человеку,стратегии,в условиях которых внизу мелкими цифрами написано что полученные результаты в прошлом не гарантируют аналогичные в будущем.Так кому выгодней доверить свои деньги-другому человеку или,например,себе после 2-3 месяцев успешной торговли на демо или пробном счете?
maribor вне форума   Ответить с цитированием