Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 07:27   #350
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, как стабильно идут умеренные ПАММ счета. их обязательно нужно использовать при инвестировании. А так же можно брать Индексы. Мне они нравятся тем, что из них можно выходить досрочно, а это большое преимущество. Можно взять Индекс, например, Прайз2, и добавить пару умеренных счетов, а в случае чего из индекса можно выйти и поменять его на другой или использовать ещё один счёт.
На самом деле,я для себя открыл умеренные памм счета,как золотую середину между агрессивными счетами которые могут выдавать огромный процент инвестору,должен заметить как убытка так и прибыли и консервативными которые за неделю работы дают 1-1,5%,в отличии как умеренные счета будут работать с регулярной доходностью 2-2,5%,что для меня является очень приемлемой доходностью.Выбрав стратегию инвестирования именно в эти счета,добьюсь основной цели роста своего депозита,до нужных размеров.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием