Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 07:58   #1613
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
У меня тоже Ахмедос и Твилайт локомотивы в портфеле и ещё недели 3 планирую их в этой роли и держать, правда с Твилайтом не знаю, у него кончится ТП и брать-ли его на следующий не решила ещё, а вообще третьим локомотивом на ближайшие несколько недель хотела сделать Хозяина, а вообще жду просадок от нескольких надёжных счетов, а именно от Убунта, Джборна и Патрика, вот первых двух точно можно делать локомотивами, а Патрика рискованнее конечно, но тоже рассматриваю.
Я вот тоже в размышлениях,брать Твилайта после окончания тп,следующее тп у него может быть опасное тп,если верить его статистике он должен просесть,но этого может и не случится.В случае просадки он плохо повлияет на портфель,но с другой стороны он очень эффективен и если просадка будет не большой,то нечего страшного не произойдет.Хозяин отличный вариант,эффективен для портфеля с его доходностью и недавно просел.Я тоже жду просадку Убунта и Отмара,тоже очень хорошо работает.
Саша Инвестор вне форума