Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестируем как Баффет.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 08:58   #44
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Знаете меня одно удивляло что Баффет когда был малым лет 10 или 11 то он подключил свою тетю и сестру и собрав средства купил некие акции, которые по началу давали прибыль, но потом когда они начали уходить в большой минус, но все равно в прибыли потом закрылось, то это сильно ударило ему по нервам, тем более нужно понимать что это ребенок и он на время успокоился пока точно не подтвердит свой уверенности и не наберется опыта, а много ли сейчас детей которые бы до такого додумались, ото ж то. Потому меня очень удивляло его стремление зарабатывать и он находил достаточно много способов)
Да,то есть мы видим именно врожденный талант,стремление к инвестициям,не все же дети у кого спросишь кем хочешь быть когда вырастишь - отвечают инвестором,а вот он уже с самого детства наше свое призвание,увлечение благодаря которому он заработал целое состояние. Для этого подходит выражение: найдите себе увлечение по душе и вам никогда в жизни не придется работать. Детей как мне кажется,с самого малого возраста нужно приучать тому,чтобы они занимались поиском себя,в этой жизни,кем они себя видят и тогда больше таких Баффетов будет,не только в сфере инвестирования. У Баффета была склонность к этому,а он ее еще начал развивать и в итоге получилось такое.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием