Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 09:39   #1169
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Спасибо! Честно сказать, именно так научил меня и еще небольшую гоуппу трейдеров один мой знакомый. При это он трейдер со стажем, работал и в ДЦ, торговал их средствами, теперь вот только на себя работает. При этом, он успешно использует данную стратегию, но разгоняет не 100$ конечно же Тут ничего секретного и нового в стратегии нет, просто он подсказал, что надо начинать за пару часов до торговли, так как по его наблюдениям, рынок иногда показывает куда пойдет. У него еще фильтр есть, 3 раза не вошел удачно, то меняется позиция. Я не так давно так торгую, так как не могу часто выделять средства на разгон,но пока немного в плюсе, это главное. Вот как попаду в движение, то выйду в хороший плюс, и буду торговать и на других валютах

А почему бы не отрабатывать такую стратегию на бонусных средствах в ДЦ? Иногда дают бонусы 100% от внесенных. Тогда получается никакого риска нету, при плохом исходе на рынке останемся, в противном случае сможем вывести свои средства и наторгованные, бонусы лишь не заберем.
mustango вне форума   Ответить с цитированием