Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 10:56   #944
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я хотел уже на эти выходные выйти из Gelios, хоть он и пока не проседает, но совсем не исключаю, что у него скоро будет просадка и если Пантеон не даст этого сделать сегодня, будет совсем не весело. Хорошо, что в портфеле не так много выделено новичкам Страйкеру, Хьюго, даймондс. Не торговал вообще из счетов в портфеле на этой неделе только HedgeFund 5002984, который уже 10 месяцев работает, вход всего 10 долларов, да и очень уж скромные результаты показывает Феникс, всего полпроцента за неделю мне дал, его бы тоже убрать можно было бы, не показал он результата, на который я рассчитывал входя в него после просадки.
Кстати, по поводу Гелиоса хочу сказать, что я из него вышел не столько из-за низкой доходности, сколько из всё возрастающей вероятности просадки. Потому, что по графику доходности видно, что после относительно длительного безубыточного периода следующие почему-то становятс более короткими - в 3-4 недели.Ну, и снижение прибыли, естественно, тоже играет намаловажную роль. Особенно, если учесть, что счёт-то ПАММ-2. так что и досрочно выйти невозможно.
iSergio вне форума