Цитата:
Сообщение от andrstar
А что вы как говорится хотели? Вы хотите что бы прибыль так же рубилась всю неделю без отдыха? Это ведь тоже не совсем легкий труд вот так сидеть целыми днями и втыкать в монитор. Когда идет убыток то стремление управа работать понятно. Когда есть прибыль тоже понятно что хватит - достаточно того что есть. С его то капиталами на такие проценты можно вообще раз в месяц заходить в сделку.
|
А где Вы в моих словах нашли желание заставить управляющих днем и ночью работать и рубить бабло? Я полагаю, Вы неправильно истолковали мои слова. Я согласна с тем, что Ахмедос, например, достиг своего средненедельного уровня и лишний раз в рынок не суется - оно и понятно, зачем? Инвесторы и так уже довольны и накормлены, это хорошо!
С Хьюго ситуация другая, и как раз хочется услышать именно его мнение по происходящему - когда форум еще работал в последних сообщениях читалась раздражительность управа, когда он только начал срезать свой профит, может это и повлияло на нынешнюю ситуацию. Но я все равно уверена, что управ адекватен и с ним можно работать...