Цитата:
Сообщение от Curtis5
Многие сказали как преодолеть нерешимость, но я считаю все заключается в характере человека. Нерешимость возникает из разных причин. Первое, человек никогда не делал выбора, второе, неудачи, которые завели его в тупик. Многие люди могут бросит все. Потому что не получилось, не решаются делать,то что надо. А некоторые идут до конца и после неудачи, делают выводы и быстро меняем свой путь решение задачи. Так что, я считаю, что все зависит от характера. Страх,лень и т.д- это все чувства человека,которые он в себе подавит, если только захочет! Человек может все!
|
Это предрасположенность, таланты и качества. Каждый человек индивидуален, каждый трейдер имеет свою торговую систему, нет трейдеров. которые торгуя независимо (вне сервисов копирования сделок) делали бы это синхронно друг с другом. Нерешительность это вроде осознания одиночества, ведь ты сам, лично должен принять решение, которое даст результат именно для твоей торговли. Это даже может пугать. Это ответственность, это воля. Поэтому трейдер должен развивать нечто вроде чувства самостоятельности - ты и только ты, и никто больше это делает, нужно решиться, сделать это, сделать это самому.