Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 13:41   #9
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Завершая неделю,сложившуюся в целом с положительным результатом,считаю необходимым отметить работу Твилайта,входящего в мой портфель.Сейчас, на первую половину пятницы,у него нет открытых сделок,но в течение недели Твилайт показал стабильность и обеспечил мне долевую прибыль в размере 4,09%. Анализируя его график доходности, видно,что просадки Твилайт допускает с приблизительным интервалом 3 месяца. Последняя просадка 21.12.2014 Исходя из этого,предполагаю что следующую просадку можно ожидать не ранее марта.Учитывая его ТП, ещё три недели Твилайт может быть в моём портфеле. ,
Да, я тоже работаю уже 2-ую неделю с Твилайтом и мне всё больше нравится этот счёт, я даже не понимаю почему считается лучшим Ахмедос, ведь Твилайт можно ставить на ровне с ним, некоторым может не нравится его ТП 4 недели, но когда счёт стабильный, с редкими просадками, не глубокими, то его можно практически постоянно держать в портфеле и длительность ТП уже не особо важна. Мне нравится, что у него довольно редкие просадки, не глубокие и прибыль 2- 2.5 %, как по мне так замечательные показатели!
Skais вне форума