Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 15:13   #546
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Самое смешное, что для украинцев, например, самой прибыльной отраслью (для рядового работника) является рынок IT, которая никак не регулируется государством, по остальным же снижения зарплат, уровня соц обеспечения и так далее, к слову уровень заработной платы в разы выше, чем скажем у тех же банковских сотрудников, а я молчу про гос служащих, чей уровень зарплат понятно от чего зависит, так и рынок Форекс будет прибыльный для инвестора пока нет государственного "регулирования"
Вот я и боюсь, что государственное регулирование форекс и сопутствующих направлений, будет зависеть от того же фактора, что и зарплата гос.служащих, о которых Вы упоминаете. Я думаю, что в данном случае мы говорим об одном и том же. На ом этапе, государство не в состоянии регулировать куда более "знакомые" и куда более привычные вещи, чем ПАММ-инвестиции, поэтому не думаю, что кроме налогов регулирование в чем-то проявит себя ближайшие пару лет.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием