Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
В инвестировании тоже приходится управлять своим депозитом, только это управление отличается от форексовского. Сразу ответить на все Ваши вопросы вряд ли кто сможет, необходимо более длительное обстоятельное обсуждение, не выяснение отношений друг с другом, а конструктивное обсуждение возникающих вопросов.
Для начала попробуйте обсудить свои вопросы со своим наставником, человеком, пригласившим Вас в инвестирование. Если это не поможет попробуйте найти себе другого наставника. Кажется, правила этого не запрещают.
Но в своих действиях по освоению нового, избегайте выяснения отношений. Это отдаляет, а не приближает решение основной задачи.
|
Если Вы почитаете всю переписку, то сразу увидите, кто именно начал выяснять отношения и перешел на личности, а кто пытался это закончить и перейти к конструктивному обсуждению. Наставник у меня был раньше, сейчас уже не нужен, поскольку опыт инвестирования у меня уже есть, не скажу что очень богатый опыт, но вполне достаточный для ведения конструктивного диалога на эту тему. И именно на конструктивное цивилизованное общение я и рассчитываю, без выпадов, наездов и завуалированных оскорблений, которые вчера посыпались в мою сторону.
Вот давайте с Вами конструктивно и обсудим данный вопрос. Речь шла об управлении инвестиционным портфелем посреди недели. Я говорю о том, что всё управление портфелем происходит в выходные, когда в РО средства выводятся из счетов, фондов и индексов и средства можно заново распределить, а когда уже началась рабочая неделя, то всё управление сводится максимум к досрочному выводу средств из счёта, больше никаких других действий инвестор совершить не может чисто технически, особенно если речь идёт о таких управах, как Доменик и твайлайт, у которых досрочно можно вывести лишь 25% и 20% своей инвестиции соответственно. Разве что Авас позволяет оставить всего 5%, и свен - 30%, вот с ними ещё можно работать посреди недели, но таких счетов почти нет, да и они настолько стабильны, что инвесторы в них вкладываются на долгосрочной основе и не выводят досрочно при просадках, это отчётливо видно на примере Аваса, из которого даже миллиона не вывели при его текущей просадке, хотя вывести могли 95% своего капитала, что очень показательно. Поэтому для тех, кто хочет иметь возможность вносить ощутимые изменения в свой портфель на протяжении недели, лучше формировать портфель из таких счетов, но их очень мало: это Авас, свен, Скиллед, АлексЖук и Валекс.