Цитата:
Сообщение от FirstX
Если Хьюго не просядет ещё глубже на этой неделе я уже буду доволен, такой минус, который он показывает сейчас, по неделям стерпеть можно от любого счёта, а особенно от счёта, который за неделю такой же доход может принести, как эта просадка. Главное, что управ может вовремя останавливаться, а это очень хорошее качество. Не порадовал меня и Страйкер, но у него вообще минус смешной, таких бы просадок всем управляющим и не больше.  И Мастера не совсем понял., зачем входил в рынок, когда доход за неделю и так был хорошим, но вошёл и срезал прибыль.
|
Это у них на этой неделе семейное). Заходят в рынок тогда, когда уже всего достигли, и начинают всё сливать, причём Хьюго решил не останавливаться на достигнутом и, как мы все сейчас уже видим, продолжал молотить инвесторские деньги и, особенно, свой КУ. Представляю его психологическое состояние сейчас, человек слил за 4 дня все 726к долларов, и теперь у него там ещё и убыток висит в 141к долларов... Надеюсь, что это его не подкосит и он с понедельника будет торговать с холодной головой.