Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 14:02   #734
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Много говорится везде про торговлю и много пишут что неполучается в основном у новичков.Но вот я напимер на рынке гдето больше года и пробовал торговать и руками и советниками но как то особой прибыли небыло.Вернее как то вдруг покажется что научился торговать и вреде бы на какое то время и прибыльных сделок больше выходит но потом по итогам месяца посмотришь и видишь что снова минуса преоблодают..
Это вы верно подметили, что торгуешь - торгуешь, а в конце месяца как-то не очень результат - то. Интересно а новичок на форекс - это сколько времени нужно работать. Вот например новичок у дворника - это пару дней. А у пилота самолёта - это пару лет. А кто сказал, что на форекс через 3-4 года ты еще не новичок Я так думаю - пока нет своей торговой стратегии, дающей стабильный плюс ( любой) на протяжении хотя бы 3-4 месяцев, - то называй себя хоть гуру, по факту ты новичок.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием