Цитата:
Сообщение от Irina777
Результат в целом по индексу вполне хороший ... был))) Сейчас он уже 1,02% ((( Все отработали хорошо, кроме одного, даже не будем уже говорить, кого. В любом случае наличие нового индекса позволяет инвестировать в указанные Вами рискованные счета не на прямую, а вот так через данный индекс, вполне хороший вариант для инвесторов. После первой недели менять состав индекса, думаю было бы излишним, хотя тут уже многие просто требуют вывода Хьюго из индекса. Я бы так не горячилась. Подвел и очень, это да, но может хотя бы уже коллективная ответственность заставит управляющего научиться вовремя останавливаться и не рисковать так, тем более, когда это совсем уже не нужно.
|
Очень зря, кстати, требуют исключить. Потому как Хьюго все таки должен показать нормальный результат. Так что рано его еще исключать. Сам просел и сам пусть и выводит индекс и свой счет в плюс. Так что как раз на следующую неделю индекс этот будет самый покупаемый. Я по крайней мере тоже планирую его покупать. Вообще, считаю, что на эту неделю все что связано с Хьюго будет приносить прибыль.