Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 17:35   #1222
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Результат в целом по индексу вполне хороший ... был))) Сейчас он уже 1,02% ((( Все отработали хорошо, кроме одного, даже не будем уже говорить, кого. В любом случае наличие нового индекса позволяет инвестировать в указанные Вами рискованные счета не на прямую, а вот так через данный индекс, вполне хороший вариант для инвесторов. После первой недели менять состав индекса, думаю было бы излишним, хотя тут уже многие просто требуют вывода Хьюго из индекса. Я бы так не горячилась. Подвел и очень, это да, но может хотя бы уже коллективная ответственность заставит управляющего научиться вовремя останавливаться и не рисковать так, тем более, когда это совсем уже не нужно.
Очень зря, кстати, требуют исключить. Потому как Хьюго все таки должен показать нормальный результат. Так что рано его еще исключать. Сам просел и сам пусть и выводит индекс и свой счет в плюс. Так что как раз на следующую неделю индекс этот будет самый покупаемый. Я по крайней мере тоже планирую его покупать. Вообще, считаю, что на эту неделю все что связано с Хьюго будет приносить прибыль.
Дёмина вне форума