Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сетевой маркетинг в нашей жизни (Амвей,Эйвон,Фаберлик,Орифлейм,ТианДЕ и т.д)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 18:40   #1
Любочка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=TRANCE;666857]В последнне время интернет просто пестрит и кишит объявлениями по поводу заработка в своих фирмах,особенно указывая на то что заработок не от личных продаж. На мой взгляд это больше выглядит похожим на назойливую спам рассылку нежели реальный заработок.

Почему я так считаю?-да потому что на мой взгляд рынок уже перенасыщен этим хламьём,где каждая лягушка хвалит своё болото...

Это напоминает овощной рынок с однотипным товаром ( к примеру - яблоки ),но я там хоть знаю что они с разных деревьев,а тут...товар один и тот же,цены те же,только люди разные,но орут на всю ивановскую что только они и именно они могут предложить уникальную методику заработка или наибольшие скидки и выгодные условия,хотя всё достаточно шаблонно и слизано друг у друга....

Хотелось бы услышать мнения остальных по этому поводу[/QUOTE]

Я с Вами согласна, рынок перенасыщен разного рода товарами. И сейчас больше продавцов, чем покупателей. Одно дело быть продавцом в хлебном магазине, который расположен по дороге к дому и человеку все равно у кого купить буханку хлеба и он её всё равно купит, потому что это продукт первой необходимости. Совсем другое дело предлагать товар, у которого очень много конкурентов и он не продается по дороге к дому. Здесь продавец должен быть профессионалом, дипломатом, психологом, отлично знать свою продукцию и иметь огромную работоспособность. И всё же человек не узнает своих качеств, пока не попробует что нибудь продать. И может так случиться, что ЭТО ЕГО и он как рыба в воде в этой стихии продаж и он действительно сможет прилично зарабатывать. Как все не могут быть врачами или учителями, так не все могут быть Продавцами. Но "все профессии важны и все профессии нужны". Дерзайте,пробуйте, а вдруг это ваш путь.
Любочка вне форума