Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 18:57   #1022
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Не спорю,что не повезло но возможно из-за спешки,в понедельник одним из первых вышел в рынок и таки не плохую прибыль наторговал,а дальше пошел как азартный игрок,думаю что большой вывод средств с его счета станет,так сказать лекарством от звездной болезни.Согласен с вами ставить на его счете крест рано,но что б погасить кредит доверия,данный ему инвесторами потребуется время.
Некоторое волнение Хьюго может и вызвал, но его торговля только подтвердила для меня то, что управляющий счётом очень адекватный человек, который не кидается сломя голову отбивать убытки, что становится понятным из того, что по последним сделкам он не стал сильно увеличивать лотность, что иногда делают молодые управляющие, чтобы отбить скорее убытки, что в свою очередь может приводить к весьма плачевным последствиям. А значит и растерять с этим счётом много средств не получится так быстро, поэтому средства я из него и не хочу пока забирать.
FirstX вне форума