Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 19:51   #996
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Интерес в агрессорах заключается исключительно из-за высокой прибыли за короткий промежуток времени. То ли получить 50% за месяц на агрессорах, то ли 50% за год на консерваторах. Думаю, разница слишком большая, чтобы не воспользоваться первым вариантом. Только почему-то не задаются вопросом инвесторы, а как же быть с рисками? Когда вместо расчетных и заверенных управом 50% инвестор получает 50% убытка и это не предел. Да, можно попробовать пересидеть в надежде на выход из положения, но это всего лишь иллюзия. Потому кто хочет инвестировать в долгосрок и быть постоянно в рынке, пусть выбирают консерваторов. Маленький начальный капитал? Так доливки каждый месяц и через год уже нормальная сумма.
Ну конечно же, если сравнивать в месяц 50% прибыли и в год 50% разница довольно таки велика! Я считаю, что сама прибыль на агрессорах именно и манит инвесторов, но молодые вкладчики никогда не задумываются, что могут попасть просто в огромный просадок, и если сумма общего капитала инвестора маленькая, тогда большая вероятность слить все.
VipMan вне форума