Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 20:04   #309
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А вот собственно и в вашем предложении есть несостыковки, если у инвестора есть опыт, он может рискнуть, как по мне опытный инвестор не будет рисковать, а будет инвестировать с максимальным эффектом, как по мне опытность инвестора определяется как в раз в работе скальпингом, ведь собрать неплохой портфель в воскресенье и наблюдать за результатами может и новичок при чём достаточно неплохие портфели собирать. Поэтому я соглашусь, что на первом плане является капитал, нужно наращивать доливками, а не увеличивать риски, а опыт и стратегия прийдёт в течении периода инвестирования, а если уже повышать риски, то делать это очень плавно
Я имел введу, то что опытному инвестору можно по про бывать пойти на риск, только в том случаи, если он довольно таки не плохо умеет работать с агрессивными ПАММ счетами. И к примеру раз в месяц или раз в два месяца, можно про бывать инвестировать в агрессоров! Если говорить об наращивание капитала вкладчика, тогда его нужно наращивать, только доливками и реинвестирование и т.д. Но не в коем случаи не на агрессорах!
VipMan вне форума   Ответить с цитированием