Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 20:19   #1029
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А Фетисову больше ничего и не светит. Он должен отработать свои минусы, и потом естесственно, инветоры выведут из него свои средства,даже больше, чем обычно. И потом он должен будет поторговать определённое время. чтобы показать-работа пошла нормально. Мы связываем почти всегда минусы с управом с т.з. что он ошибся,то есть полностью его вина. И не думаем,может он заболел. Поэтому история как нельзя полнее даст понять, просадки-что это,некомпетентность или случайные моменты. А Фетисов начинал хорошо, то есть надежда присутсвует,что он вернётся привычную колею, но для выбора его в портфель инвестору нужно время. И Медвульф,допустим, отлично его заменит,да и Персеус,так что могут и подзабыть об Фетисове вкладчики.
Фетисов никому ничего не должен)). Не думаю что он плохой и неопытный управляющий и надеюсь ситуация по его счету улучшится. Для меня он очень агрессивный и брать его к себе в портфель я не буду даже после просадок, странно как-то торгует, вроде и может прибыль приносить, но дается ему это очень сложно.
MyLife вне форума