Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заработок на спреде
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 14:42   #359
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ура , прямо с форума появилась кнопка по возврату спреда , обещают 90 процентов вернуть . Хорошее решение , а то я постоянно пользовался другим ресурсом , не стану его рекламировать . Теперь мне осталось только подождать , когда появятся катировки по золоту и серебру и тогда у меня будет возможность открыть свой памм в пантионе .
Ухты, только где она появилась, чтото искала не нашла. Тыкните пожалуйста носом. вы потом свисните как Памм откроете . будем наблюдать , может и решим поинвестировать http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вот можешь же , когда захочешь . Да так оно и есть , возврат выгоден лишь тем , кто на нем может и умеет зарабатывать . Дц он выгоден , новыми клиентами привлекаемыми из вне , под предлогом возврата максимального спреда , владельцам памм счетов тоже выгода очевидна , так как привлекаемые средства могут быть в тысячи раз больше своих собственных и соответственно сыммы возврата будут тогда очень значительны .
Вс еверно. А зачем ребейт тем кто больше теряет и не нужен, смысла то нет. А тем кто зарабатывает это можно назвать скидкой за предоставление услуг ДЦ. А в гугле уже даже есть стратегии по заработку на возврате спреда. Вот до чего техника дошла.
Гера вне форума