Цитата:
Сообщение от FirstX
Хоть Пантеон и немного виснет от большой волны запросов инвесторов на вывод средств. Но я уже только что попробовал и вывести из счёта Феникс, который как-то вяло торговал последние его недели после последней просадки и уже решил проверить можно ли инвестировать сейчас в счета на примере Хьюго, которому я долил и довёл его долю почти до 5% от депозита на следующую неделю, но главное, что всё работает. Главное успеть вывести средства сейчас. 
|
Вы долили Хьюго даже больше, чем у вас в нем было до слива? Рассчитываете на прибыльную работу после просадки? Я вот все понимаю, и знаю, что многие так делают, но я так ни разу не делала, либо уж оставляю то, что осталось, либо просто выхожу из счета. И теперь думаю, что с этим Хьюго делать. Это же надо, что я на этой неделе в него вложилась. И такой минус.
А вот Страйкер меня очень порадовал. У меня в нем самая большая доля из всех муровцев3 была, из первой четверки он больше всех заработал. А еще интересный факт - все они - Доменик, Даймондс, Страйкер и Фрайзер эту неделю начали с минуса. У Фрайзер так вообще большой минус был. Но по итогу недели результат у всех хороший.