Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Вы долили Хьюго даже больше, чем у вас в нем было до слива? Рассчитываете на прибыльную работу после просадки? Я вот все понимаю, и знаю, что многие так делают, но я так ни разу не делала, либо уж оставляю то, что осталось, либо просто выхожу из счета. И теперь думаю, что с этим Хьюго делать. Это же надо, что я на этой неделе в него вложилась. И такой минус.
А вот Страйкер меня очень порадовал. У меня в нем самая большая доля из всех муровцев3 была, из первой четверки он больше всех заработал. А еще интересный факт - все они - Доменик, Даймондс, Страйкер и Фрайзер эту неделю начали с минуса. У Фрайзер так вообще большой минус был. Но по итогу недели результат у всех хороший.
|
А я пока Фрайзер не решаюсь брать, но раз уж так получилось, что из Хьюго нельзя было выйти досрочно, хочу теперь попробовать сыграть на том, что у него отрицательный КУ и счёт-то не такой и плохой в общем. К тому же, я очень надеюсь, что на следующей неделе у инвесторов не будет такой неприятности, как невозможность выводить досрочно со счетов свои средства, а учитывая штраф у Хьюго в 50%, всё получается не так страшно, не думаю, что у него каким-то волшебным образом получится просесть на 50% или что-то подобное, что хорошо может подкосить мою доходность за неделю, считаю больше вероятность того, что он будет выходить из просадки с хорошей прибылью инвесторам. А было на него выделено у меня 3%, стало почти 5%.