Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 23:51   #505
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вам надо набрать за последнюю неделю столько то считаю вам надо сделать ставку на молодых - выпускников МУР3. Это конечно рискованно, но тут вы уже ничего не потеряете. Потому что если будете продолжать ставить на консерваторов - то точно не возьмете, если возьмете агрессоров но не молодых - то вероятнее потеряете, не взяв ничего. А вот МУРовцы с 3 конкурса могут вам помочь. Только пограмотнее доли распределить и риск может оправдаться.
Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Можно посоветовать вам только рискнуть, распределив портфель среди счетов дающих 5+ % дохода в неделю инвестору. Какую то часть можно попробовать инвестировать в такие памм как Hor_Virches5005810 и Pantera5006788 которые дают в последнее время довольно хороший доход. Вот Пантера вообще дала инвесторам 31% доходности на этой неделе.

Спасибо. Я так и собираюсь сделать, т.к. ничего другого не остается, консерватизм, как видим удачен только при отсутствии необходимости набрать за определенный период времени определенный процент))) В любом случае это демо инвестирование и ничего я не теряю. В реалии, конечно такого себе не позволила бы. Так что удалю индексы из портфеля, они пока лишние, а далее буду выбирать из счетов со сроком работы до 6 месяцев и доходностью за последние пару месяцев от 5%. Только вот как сделать такую фильтрацию плюс некоторые другие параметры пока не представляю. Бегать по всем счетам и искать такие глупо, а как отфильтровать в мониторинге, фиг его знает(((
Irina777 вне форума