Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - USD/CHF анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 00:14   #275
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Швейцарский франк после резкого движения вверх и пробоя дневного супертренда остановился у уровня 3/8 на отметке 0.9277. И цена на данный момент консолидируется у отметки 0.9200. Есть вероятность того, что восходящее движение еще может продолжится. Но возможно также и начало новой нисходящей волны. В случае если будет образована разворотная модель, то буду пробовать продавать уж с целью у уровня 2/8 на отметке 0.8789.

Торговые рекомендации:

Отложенный ордер бай стоп выше уровня 3/8. Тейк профит на уровне 4/8 (0.9768). Стоп лосс за дневной супертренд.
Да как то нет большой уверенности в росте, пары. Думаю снижение в большем приоритете. То что после отвязки франка и его подорожания цена отскочила, ненадолго. Есть конечно вероятность укрепления евро, предпосылы к этому можно найти на паре евродоллора, но опять же это еще не определенно. Думаю если с начала будущей недели не укрепится евро, продолжим ралли. Надо глядеть что там на фундаментальном фоне в начале недели будет, можно прояснить к чему готовится...
podlec вне форума   Ответить с цитированием