Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 00:48   #4
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Счастливый человек. Многие в это сумасшедшее время, двадцать первый век, страдают от повышенного шума и тесноты. А для форекса, разумеется, тишина и сосредоточенность важнее всего. В идеале, наверное, нужно завершить с форексом до формирования семейных отношений. Хорошо бы здесь заработать так, чтобы хватило средств на создание и обеспечение семьи, а уж затем перейти на более спокойную работу "для души", без необходимости такой концентрации, как здесь, на форексе.
А мне вот форекс как раз и по душе. Это один из моих 3-х стабильных источников дохода. Графики, концентрация, престиж профессия и стабильный доход, что может быть лучше? Хотя конечно каждому свое. Но если семья поддерживает (как в моем случае), то нет причин искать другую работу. А вот если бы не было понимания и небольшого участия со стороны семьи, то наверное пришлось бы от форекса отказаться. По себе знаю, если устанавливаешь рамки рабочего дня (чтобы домашние знали когда можно тебя отвлекать, а когда не стоит) то сразу же очень много семейных проблем из-за форекса решаются сами собой.
eltaalex на форуме   Ответить с цитированием