Цитата:
Сообщение от Sergei7777
Предварительно у меня получилась самая прибыльная неделя за весь второй этап ШИ! Чуть больше +40 долларов за неделю или +3,24%! Неплохо! Жаль, что не каждую неделю такая прибыль ) И надеюсь, что оставшиеся открытыми сделки у моих управляющих будут в плюс и только увеличат мой доход. Отлично отработали Арес, Митро, cacher, замечательно показали себя Страйкер, Салах, Темирхан, Hor_Virches. Остальные тоже молодцы, никто не подвел.
|
Везет участникам ШИ, никаких волнений по поводу ЛК и финотдела: есть проблемы - ну и ладна, инвестированы-то бонусные средства. Под конец недели я начал думать, что лучше бы я инвестировал все средства (90%) в какого-нибудь "сливатора", чтобы "пострадать" от торговых форексных рисков...
Портфель без моего участия выдал 2,17%... на первой неделе месяца тоже было 2% с копейками, на второй 0,44%, на третьей 1%. Месячный рубеж в 500$ прибыли перешагнул, но толку-то - когда не могу вывести депо по разным причинам (то ВМ, то задржки по другим ПС, то аудит, то еще что-то - как будто играю в циферки с ЛК, а не инвестирую).