Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 03:59   #1020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Или увеличить минус. Вывела полностью с него инвестиции, на этой неделе только он у меня в портфеле в минусе. Хьюго Г это вам не Ахмедос, где все понятно: после минуса доливаемся. Тем более КУ в минусе приличном, вдруг он начнет лихорадочно открывать сделки. Может и рискнула бы, но неизвестно будет ли нормально работать на следующей неделе личный кабинет. Вся прибыль, как и убытки лягут на плечи инвесторов
Хьюго Г звучит как недосказанное оскорбление в адрес управляющего, он либо Хьюго, либо Хьюго_Джей. Инвестор практически не получил убытка, т.к в начале недели многие ринулись вывести досрочно...

Что написал сам управляющий:

Цитата:
Я не менял стратегию о чем вы все? Я пропорционально увеличил стоп и профит, что в рамках ТС. Вот вы инвестора интересные. Получаешь прибыль, в ветке молчек, как только не удачная неделя...
У Хьюго архи-неудачая неделя - управляющий потерял 600К за неделю, а инвестор, который вывел досрочно (а таких очень много), меньше -5%. Вот и все. Другой вопрос, пойдет ли он по стопам Антифы - манера торговли та же.
WarnerDC вне форума