Цитата:
Сообщение от KiMaR
А я часть во вторник с Хуго вывела, причём там еще остались деньги, все то не выведешь сразу, вот и получается, что буду заложником его торговли пока не будет плюс по инвестициям, ну или слив полный. Возьму на себя этот риск. Даже Пантера справилась с отрицательным КУ и дала более 30% прибыли инвесторам. А Ахмедос наверное пока останется у меня в портфеле, хорошо отработал.
|
Так если вам был доступен досрочный вывод на этой неделе, значит, вы входили в Хьюго до начала торгового периода, то сейчас в ролловер вам должно быть доступно и "вывести все и закрыть счет", ну или вроде этого. У него же ТП 1 неделя. Личный кабинет Пантеона сейчас функционирует как раз на "увеличить инвестицию" и "вывести средства". У меня сейчас у Хьюго и досрочное снятие доступно, т.к. я не успела этим воспользоваться до сбоя и вывод всех средств. Я наверное, все таки выйду из него и в Ахмедоса зайду, мне с Ахмедосом спокойнее будет))
Порадовал меня Боксер на этой неделе. Он же тоже после сначала плюса, потом хорошо этот плюс срезал, но затем опять прибыль увеличил. Получилось +5,56 % инвестору.