Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 06:51   #1025
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так если вам был доступен досрочный вывод на этой неделе, значит, вы входили в Хьюго до начала торгового периода, то сейчас в ролловер вам должно быть доступно и "вывести все и закрыть счет", ну или вроде этого. У него же ТП 1 неделя. Личный кабинет Пантеона сейчас функционирует как раз на "увеличить инвестицию" и "вывести средства". У меня сейчас у Хьюго и досрочное снятие доступно, т.к. я не успела этим воспользоваться до сбоя и вывод всех средств. Я наверное, все таки выйду из него и в Ахмедоса зайду, мне с Ахмедосом спокойнее будет))

Порадовал меня Боксер на этой неделе. Он же тоже после сначала плюса, потом хорошо этот плюс срезал, но затем опять прибыль увеличил. Получилось +5,56 % инвестору.
Да, Боксёр сработал куда лучше, чем Хьюго, который в начале показывал хороший плюс, а под конец недели совсем не хороший минус. Я тоже держу пока в портфеле Боксёра, не знаю пока на долго ли, но раз такие проценты даёт и идёт неплохо можно бы и посидеть в нём. К тому же, он уже показал, какую примерно от него можно ожидать просадку в будущем, пусть даже чуть больше, но с такой доходностью он определённо заслуживает выделения ему небольшой доли, если ещё просаживаться будет редко, можно оставить его на долгий срок.
FirstX вне форума