Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия от Роба Букера : 10 пипсов в день или как усмирить эмоции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 15:37   #35
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Я думаю, что не нужно ставить никаких планов - просто торговать по своей системе. Если она хорошо отрабатывает, то результаты торговли порадуют. Для начала нужно стремиться научиться придерживаться своей же торговой системы, и потом уже наращивать опыт. Сначала надо радоваться тому, что есть, потом уже улучшать результат, улучшая его относительно предыдущего с каждым разом. Тогда вы и сами не заметите, что не станете гоняться за определённым количеством пунктов - 10 пп или 100 пп, вы просто будете брать от рынка всё возможное движение.
Нет, я думаю план нужен, ведь к чему то стремиться нужно, вот только "слепо" следовать за планом конечно же это лишнее, ведь рынок может быть настолько не предсказуемым что вместо намеченой суммы прибыли можно получить неожиданую просадку, и если следуя плану пытаться тут же ее выправить то можно просесть на счету еще больше.

Так что план нужен только для корректировки своих целей и не более.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием