Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 13:02   #7
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Мое мнение, что идея локирования в советнике, да еще и на автомате это тупиковая идея, ее я не встречал еще ни на одном советнике, хотя у меня и опыта пользования разными советниками не много. Хотя , если кто покажет мне на советник с такими функциями, то я не против буду, разберусь. А так для меня эта идея противоречит самому принципу торговли мартингейлом и усреднением а 2 стороны.

Есть такой советник, не могу пока найти на просторах интернета ,это версия знаменитого советника Интегра,а сама версия Интегра 2.6.,там используется локирование просевшей серии,так же есть версия в советниках 2Sides_Stoch там тоже есть функция локирование просевшей серии,сама функция проста выставляется ордер чуть больше просевшей серии и когда набирается профит равный убыткам серии,то все ордера закрываются,самое главное здесь правильно выставить включение локирование,вот нашел вам советники которые используют локирование,в советник 2Sides_Stoch нужно еще индикатор дозалить,чтобы все правильно работало.
Вложения
Тип файла: zip 2Sides_v5.0c2__LMS_Lock-2-3 (3).zip (12.6 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: zip LeManSystem.zip (772 байт, 55 просмотров)
Тип файла: zip Integra_StochNR_VT_v2.6.10.zip (14.0 Кб, 58 просмотров)
disel вне форума   Ответить с цитированием