Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:31   #402
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен,это горький опыт,для начинающего инвестора,мне повезло немного больше.Но,я реалист и когда,я смотрел на счета у которых годовая доходность ожидается,200%-300% я понимал что это не реально,иначе б тут можно было вложить 1000$ и жить на эти деньги спокойно)).Но возникает вопрос почему вы не смотрели на историю торговли?Или сознательно пошли на риск ради прибыли?Думаю,тем инвесторам которые перед инвестированием,начнут общение на этом форуме,будет намного легче,и они извлекут опыт из наших ошибок.
Одно слово - новичок. Да и рекламные материали говорили о большой прибыли. Я ведь сначала поверил что все счёта надёжные)))) ну да ладно, я свой пример привёл не для обсуждения, а что бы показать тот факт что не каждый молодой инвестор может позволить себе самостоятельно создать портфель. Сейчас же я бы наверное предложил следующий портфель ( который кстати буду брать и себе). По 10% ахмедосу, убунту, персеусу, кузнецу и вотфкс, 30% фонду топ15 и по 5% доменику, даймондсу фримену, алфинвест.
Crosh вне форума