Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 14:48   #403
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Одно слово - новичок. Да и рекламные материали говорили о большой прибыли. Я ведь сначала поверил что все счёта надёжные)))) ну да ладно, я свой пример привёл не для обсуждения, а что бы показать тот факт что не каждый молодой инвестор может позволить себе самостоятельно создать портфель. Сейчас же я бы наверное предложил следующий портфель ( который кстати буду брать и себе). По 10% ахмедосу, убунту, персеусу, кузнецу и вотфкс, 30% фонду топ15 и по 5% доменику, даймондсу фримену, алфинвест.
Неплохо, с такого портфеля можно начинать, проблем не должно быть, ведь все управляющие торгуют вполне неплохо. Любой начинающий инвестор может просто провести 1-2 дня в мониторинге и подобрать собственный набор управляющих основываясь их историей торговли. Необходимо взять за основу параметры: счета старше 12 месяцев с большим КИ и КУ, также для пробы можно взять пару новичков и не забывать про индексы.
MyLife вне форума