Цитата:
Сообщение от Nataliya0506
То, что человек здесь бывает ничего не значит и зря Вы так о Сникерсе, если человек о себе ни чего не написал, то и я писать о нем не имею права, но поверьте на слово он молодец побольше бы таких неравнодушных людей. А уклонист человек или нет зависит от многих факторов, хотя бы потому, что кто-то умеет это делать и у него высокие шансы остаться живым а кто-то понятия о военных действиях не имеет. Кроме того молодые ребята это то поколение рождение которых пришлось на 90-е когда рождаемость была минимальная то есть в семьях по одному ребенку и у родителей перспектива на старости лет остаться не только без детей но и без внуков.
|
Для меня человек считающий что произошло в Одессе когда сожгли больше сотни людей вполне хорошим событием и даже больше что так им и надо, когда говорит что давил колорадов и буду давить, даже не давить а убивать как увидет, должен находится на донбассе с первых дней, а оно тут о чем то размышляет еще... остатки уважения сразу же испаряются... да не то что остатки а просто балабол... такому щелбана дашь на поле боя он и в лужу сядет.
такое ощущение что не забирают отцов 2-3 детей на мобилизацию... забирают еще и как, интернет есть все это там тоже имеется, диванные патриоты таких еще называют как он.
Я его давно знаю по теме майдана и всего прочего, сложилось отличное мнение... если интересно скиньте почту я вам на почту скину то что оно писало по этому поводу.