Цитата:
Сообщение от Dr_many
Может и много просто не все стали миллиардерами, потому и неизвестные остались по идее не факт что все что с ним произошло это его какие супер качества, возможно просто кто то должен был быть на его месте. могло все пойти не так, даже возможно более достойные люди по своим качествам не получили такой известности просто волей случая.я это к чему что надо искать свои стороны сильные а не смотреть по сторонам и возводить кумиров.
|
Каждый решает кто для него этот известный инвестор, тем более есть люди которые считаю что Баффет просто пропиаренный, ну так в чем дело? что мешает им достичь таких же результатов, вот именно что никто, поскольку все в силах каждого вы правы, но все равно если есть человек достигший такого успеха, то почему бы им не восхищаться, а завидовать и осуждать моет каждый. Я читала его автобиографию и она меня поразила, поскольку я вообще раньше не обращала внимание на Баффета, но потом с каждой страницей мне было любопытно, потому то я и начала им восхищаться, просто удивило что такой маленький мальчик начала пробовать разные способы заработать, не сидел на месте и вот добился своего, потому инвестировать как он не обязательно, но чего то добиваться нужно)