Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивчик
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 17:45   #172
technik00
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать, кто чем занимался летом, чему научился, что полезного из этого вынес.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Маша:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Учительница:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Молодец, Маша. И что же ты поняла?[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Маша:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много трудиться.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Иван:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я за лето загорел и окреп, и понял, что такое настоящая мужская дружба.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Учительница:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Вовочка:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Да? И про что же вы разговаривали?[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Вовочка:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него было пять бутылок водки, цинка патронов к пулемету и десять гранат. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все пять бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил десять танков.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]Учительница спрашивает:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana][size=3]– Я понял, что нефиг с ним, с пьяным, связываться![/size][/font][/color]
technik00 вне форума