Цитата:
Сообщение от grizli
Что такое ТС?
Ну разговор идет по теме, просто сопутствующие темы тоже привносятся, тем более тема 2 цента стоит, какая разница уходим или нет
Если защищать страну, то от кого?! Патриотом быть чего?имущества олигархов или своего? при отечественной войне все знали что на заводах работают люди и они им пренадлежат в лице государства, а сейчас на Украине что?! воевать со своим народом, просто потому что у них другое мнение?С Российской армией?! так нет их там, добровольцы?! так и с Польшы США и других стран на стороне Киева много воюет, тем более если выиграет Киев войну что изменится?! да ничего ровным счетом, народ как за быдло олигархи сейчас считают так и после победы будут считать...А надежда на светлое будущее с западом... да смешно просто, Украину пользуют чтобы насолить России...рано или поздно все все поймут.
Сугубо мое мнение.
Тогда внимательнее надо читать что я писал про СССР, и какие изменения должны быть.
Да кстати а повестка была тебе?!или мама папа отмажут?!
|
Ты отличаешься большим этикетом общения и толерантностью, это особенность крымчан или нет надеюсь?
Я второе высшее заканчиваю на гос. управление сейчас стажируюсь в НКЦПФР, так что не бойся, не возьмут и так!