Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 18:06   #1102
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну финансовый аудит, перепроверяют все транзакции по счетам, это имел ввиду. Вот кто успел, а кто нет, но я таки вчера дождался открытия кабинета и успел вывести средства из Персеуса и МедВульфа, так как виду электронную таблицу доходности, то увидел, что они больше всего подвержены риску, а профитность не большая, поэтому средства перераспределю на следующую неделю и инвестирую в Твилайт либо Кузнеца, и ещё подумаю над инвестицией в индекс, а так что точно перенесу на следующую неделю, так это Гелиус, Джиборн, Клякса, Прайз 2
Насколько я знаю, то мониторинг и аудит немного разные вещи. Ну да ладно. Я полностью согласна с вами по поводу Кляксы и Джоборна. Довольно неплохие счета. Вот только зря выводите средства из МедВульфа. Можно еще посидеть в нем. У меня портфел чем - то похож на ваш, но у меня там будет три участника- Джоборн, Клякса и МедВульф. Вот как то такой портфельчик.
Дёмина вне форума