Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 17:27   #229
SPadun
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну знаю одного товарища, взял в банке 10000 долларов на инвестирование в паммы, тоже форекс. Так пока все нормально у него. Так что не стоит так категорично говорить об этом. Все возможно в нашем мире))

Хм... извините конечно, но вы загнули)) с 10 долларов заработать на форексе... это фантастика))

Это ж скока надо вкалывать при умеренных рисках. Да и при сверхрисках тоже долго, быстрее все сольешь просто.

Я бы вам порекомендовал не зацикливаться только на форумах. На счет инвестиций полностью поддерживаю, практикуюсь уже около 6 месяцев в этом нелегком деле.

Впринципе это занятие может стать основным заработком, в моем случае очень даже скоро)) Будем ити к цели и не останавливаться!
Что тут сказать, вдохновили.) Мой опыт торговли на Форекс можно считать достаточно насыщенным, ибо и на заемные деньги торговал (слил). И, после переоценки себя, работу бросал, чтоб полностью на торговлю переключится (тоже слил, опять устроился + ЧП небольшое). Эх... хорошо, что это было сто лет назад, сейчас, благодаря правильным выводам и работаю, и торгую, и инвестирую.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием