Цитата:
Сообщение от Kira24
Кстати да, как не просчитывай, а в итоге никто заранее не знает, что ему надо, многие сначала пять лет учатся на какую-то специальность, а потом понимают "это не мое", поэтому надо пробовать все, просто в форексе ориентировочно надо быть не азартным, ответственным и психически здоровым и тогда все получится, главное знания я считаю, чем какой-то психологический настрой.
|
Тут еще может так получиться, что выбирая форекс, начинающий трейдер просто пытается найти в нем отдушину, обходной путь. Например, человек до этого работал на тяжелой физической работе, у него нет каких-либо "офисных" специальностей, и ему ничего "не светит" в плане интеллектуальной карьеры на предприятии. Но снова идти на тяжелую работу очень не хочется, а форекс то всем доступен, не важна разница в росте, цвете кожи, весе мозга, наличия образования. Читать, считать умеешь, есть прописка (чтобы послать документы для верификации) + немножко средств на начальный депозит и флаг тебе в руки, начинающий трейдер. А что с тобой будет дальше, это уже твоих рук дело. Старайся, добивайся, может быть тебе повезет.