Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 10:47   #1138
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Многие из нас инвестируют после просадки счета. В памм-счет Авас после его просадки я думаю инвесторы добавляются без опасений и не считают это рискованным. А вот что делать с Хьюго это очень многие сейчас думают. И скорее всего инвесторы будут наблюдать за его счетом неделю или две, пока не убедятся, что он восстановил свою прежнюю работу и это не будет рискованно.
Наблюдать за счетом, ну конечно это не рискованно. По сути дела Хьюго делал по 5-8 процентов в неделю, конечно же нечему удивляться то он мог и в просадке оказаться рано или поздно. Если не сегодня, то завтра точно просядет, я образно что завтра. думаю что злоупотреблять с просевшими ПАММ счетами тоже не стоит. Я лично редко в них инвестирую.

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Любой инвестор может инвестировать при просадках, главное для этого научиться анализировать счета и знать, как ведет себя счет при просадках и после них. Сейчас самое неся инвестироать в два счета: в счет 242 и в счет Аваса. Они сейчас просто обязаны выйти с просадки и приносить большую прибыль.
Ну насчет большой прибыли или маленькой, нам это не известно, но 242 хороший счет, в него можно смело инвестировать, только посмотрите на его стейт, да и капитализация счета в норме. Но я все же попробовал инвестировать в просевшего Ахмедоса, у него капитализация счета 30 миллионов как никак, а это внушает доверие.
Redbird вне форума