Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 12:12   #1074
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну 100 не значительная сумма, но можно ее и инвестироать на долгий срок, если кроме нее у вас еще есть средства. Тогда инвестируйте в счет Джоборна, он редко проседает. Но если вы хотите получить максимально прибыли с этой сотни, то инвестируйте в агрессоров, лучше всего в счет Доменика.
Не так давно я был уверен что лучше инвестировать сотню долларов в умеренный счет Хьюго, так как он делал 5-8 процентов прибыли в неделю, что в свою очередь очень хорошо, ведь за пол года легко можно было получить при таком результате 100 процентов прибыли. Но как оказалось, он не торгует без просадок. Доменик делает меньше него прибыли.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А в чем суть стратегии? Получается, сначала удваиваемся, а потом собственными руками сбавляем обороты, выводя первоначальный депозит. Такой подход будет только способствовать агрессивному инвестированию, т.к. каждый раз будет хотеться как можно быстрее разогнать эти 100 долларов. Умеренные счета, действительно, хороший вариант для 100 долларов, только они не удвоят быстро капитал. Придется ждать около года. Поэтому я бы посоветовал часть прибыли, полученной от умеренных счетов или готовых портфелей, аккуратно инвестировать в агрессивные счета для ускорения процесса разгона капитала.
И даже больше года. Но а так, вы мою стратегию правильно поняли, я бы так и сделал с сотней долларов, ведь её слить не так жалко, как скажем например 10 000. К тому же когда будет выведено тело депозита, тогда можно будет увереннее рисковать и конечно же рано или поздно придется остановиться, когда хотя бы эта сотня превратится в тысячу долларов.
Redbird вне форума