Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 12:58   #1075
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я лично с вами не соглашусь. И на Пантеоне есть хорошие управляющие, которым можно доверить эти средства. Я уже инвестирвоал 100 долларов в счёт Вульфа. Он примерно месяц будет ещё прибыльно торговать, а значит я в него буду инвестировать. Также можно инвестировать в Джобона и Ахмедоса. Это два стабильных управляющих.
Тут каждый сам для себя решает, что ему лучше, Вы решили инвестировать в в Мэд Вульфа и я Вам искренне желаю удачи, управ он, пожалуй, один из лучших на Пантеоне, да и прибыль выдаёт хорошую, так что перспективы действительно хорошие. Но разве я где-то что-то писал плохое про Пантеоновцев? Конечно они хорошие управляющие, просто все они часто проседают, поэтому при работе с ними должна быть определённая специфика, т.е. нужно в них инвестировать краткосрочно и стараться успевать выйти до просадки, тогда они будут приносить очень хорошую прибыль, хотя при инвестировании одной сотни так делать будет неудобно.
Kudzen вне форума