Цитата:
Сообщение от FXol
А вы можете примером показать где Мюррей похож на Ганна ? мне просто действительно интересно что у них есть схоже - Мюррея знаю поверхностно Ганна почти вообще не знаю так кое что читала . вот и возник интерес схожести , если и взял Мюррей что то от Ганна так интересует что , приведите хотя бы пару элементов общих если конечно вы знаете лично а не по слухам .
|
Если просмотрите историю формирования уровней Мюррея, то автором была взята за основу разработка именно Ганна, а точнее "Квадрат девяти". И за основу как Ганном, так и Мюрреем был взят хаос рынка, а предсказать движение можно математическим путем. Мюррей так же использовал и уровни ряда Фибонначи. Методика Мюррея состоит из методов - от Ганна им взят принцип прогнозирования цены при помощи Квадрата 9, принцип двойных низов, плюс сюда добавлены законы геометрии. Так что в основе уровней Мюррея ряд Фибоначчи находится не на первом месте. И если посмотреть часть уровней Мюррея, и закрасить их одним цветом, то вы бы не нашли уровней Фибо, так как расстояния между ними равны) но данные уровни есть!